Site : http://jeannette-cuisine.fr

Classement : 1430 / 1739

2 articles sélectionnés

La sauce Gnangnan « Plat Africain « Jeannette Cuisine

Voici la recette incontournable baoulée qui soigne de tous les maux : la sauce gnangnan !

Retrouvez tous mes ingrédients sur www.magasin-africain.fr

Ingrédients pour 6 personnes

Pour faire la sauce gnangnan,

4 morceaux de poisson frais ou fumé, ici du machoiron frais,

1 demi-kilo de viande fumée ou fraîche, ici fumée,

60 g de gnangnan frais ou sec, ici sec,

100g de petites aubergines...

Lire la suite

Thèmes liés : comment faire la sauce tomate africaine / comment faire la sauce tomate pour les pates / comment faire la sauce tomate en conserve / comment faire la sauce tomate / comment faire une sauce au vin

La sauce tomate par Jeannette Cuisine « Accompagnement ...

, posté le 12 décembre 2013 à 11:25

SVP à quel moment vous mettez le concentré de tomate???

Commentaire de

, posté le 15 décembre 2013 à 17:49

Il faut le mettre au moment de l'ajout de l'huile et de l'eau.

Commentaire de

ange

, posté le 13 mars 2014 à 23:44

pour le persil comment faites vous vous le decouper en morceaus avec des ciseaux...

Lire la suite

Thèmes liés : comment faire de l huile / comment faire la sauce tomate / comment faire commentaire francais