Site : http://jeannette-cuisine.fr
Classement : 1430 / 1739
2 articles sélectionnés
La sauce Gnangnan « Plat Africain « Jeannette Cuisine
Voici la recette incontournable baoulée qui soigne de tous les maux : la sauce gnangnan !
Retrouvez tous mes ingrédients sur www.magasin-africain.fr
Ingrédients pour 6 personnes
Pour faire la sauce gnangnan,
4 morceaux de poisson frais ou fumé, ici du machoiron frais,
1 demi-kilo de viande fumée ou fraîche, ici fumée,
60 g de gnangnan frais ou sec, ici sec,
100g de petites aubergines...
Thèmes liés : comment faire la sauce tomate africaine / comment faire la sauce tomate pour les pates / comment faire la sauce tomate en conserve / comment faire la sauce tomate / comment faire une sauce au vin
La sauce tomate par Jeannette Cuisine « Accompagnement ...
, posté le 12 décembre 2013 à 11:25
SVP à quel moment vous mettez le concentré de tomate???
Commentaire de
, posté le 15 décembre 2013 à 17:49
Il faut le mettre au moment de l'ajout de l'huile et de l'eau.
Commentaire de
ange
, posté le 13 mars 2014 à 23:44
pour le persil comment faites vous vous le decouper en morceaus avec des ciseaux...
Thèmes liés : comment faire de l huile / comment faire la sauce tomate / comment faire commentaire francais
2 Ressources