Articles sélectionnés pour le thème : comment faire un confit de canard
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Magret de canard confit : la recette pour le filet de ...
Toutes les recettes
Le magret de canard confit
Une bonne façon d'apprécier le magret, c'est de le déguster confit. Le magret de canard confit est une spécialité incontournable du Sud-Ouest, au même titre que les cuisses de canard confites qui sont appréciées dès que les températures baissent, de l'automne au début du printemps.
Alors que pour les fruits le confit se fait avec du sucre,...
Site :
http://www.magret-canard.com
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Recette Confit de canard - Le Parfait
Recette Confit de canard
Recette Confit de canard
C'est le moment pour organiser un pique-nique ? Alors régalez votre petite famille ou vos amis avec une terrine maison qui ravira les grands gourmands : un véritable confit de canard avec des cuisses de canard entières !
Niveau de
4 / 5 213 Le Parfait
Temps de
2h
Liste des ingrédients
1 canard entier ou des cuisses de canard (si vous n'avez...
Site :
http://www.leparfait.fr
Thèmes liés : comment faire un confit de canard
Bonjour, comment faire du confit de canard et le conserver ...
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Utile
Confit de canard Niveau de difficulté : Temps de préparation : 2 heures + 1 nuit de repos ; Traitement thermique : 1h 30 ; A consommer dans les 12 mois. Bocal conseillé : Pour terrines Le Parfait Super ou Familia Wiss de 750 à 1500 Pour combien ? 8 personnes Liste des ingrédients : 1 canard entier ou des cuisses de canard (pour les cuisses, achetez de la graisse de canard). Sel, poivre, épices, aromates ... Marche à suivre : 1. Plumez, videz et nettoyez le canard. 2. Coupez les ailerons, les pattes et le cou. Vous pourrez les utiliser pour faire des...
Date: 2017-12-11 11:52:04
Site :
http://cuisiner.journaldesfemmes.com
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Une journée "atelier canard gras" en Dordogne, ou comment ...
Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
06 janvier 2007
Une journée "atelier canard gras" en Dordogne, ou comment faire confits, foie gras, grattons en 16 étapes
J'ai participé hier et aujourd'hui à la transformation des canards gras avec des amis. Nous avions en tout quatre canards à transformer en délicieuses préparations. Tout s'est fait dans la...
Site :
http://www.boiremanger.net
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Magret de canard : recettes gourmandes du Sud-Ouest
Toutes les recettes
Le magret de canard, c'est tout bon !
Tout est bon dans le canard : canard laqué, aiguillettes de canard, foie gras... et surtout le magret de canard qui sent bon la cuisine du Sud-Ouest où l'on en produit beaucoup. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le magret de canard, du produit lui-même aux recettes les plus originales.
C'est quoi le magret de canard ?
Position du...
Site :
http://www.magret-canard.com
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Recette en vidéo | Parmentier de confit de canard
Nous sommes au coeur du Sud Ouest avec cette recette de confit de canard monté en parmentier et gratiné à l'Ossau Iraty, un délicieux fromage de brebis AOC.
Les ingrédients
Pomme(s) de terre à chair ferme : 1.5 kg
Eau : 1 l
Cuisse(s) de canard confite(s) : 4 pièce(s)
Noisette(s) entière(s) : 40 g
Descriptif de la recette
Le plus du chef
«Essayez des patates douces à la place...
Site :
https://www.atelierdeschefs.fr
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Confit d'oie (comment faire du) et ses variantes : canard ...
Difficulté: Facile
Ingrédients (1 personne):
1 oie20 g de sel par kilog de viande cuisinéepoivre du moulin1 gousse d'ail en morceaux par kilog de viande cuisinéeLaurier, thym ou Herbes de provenceun peu d'eau de vieSi pas assez de graisse d'oie, du saindoux.
Préparation:
Se fait en deux temps :
1° Couper les cuisses et les beaux morceaux de l'oie (le cou, les ailerons, la carcasse et les...
Site :
http://www.lesfoodies.com
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