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Recette Pâte à pizza à la tomate et aux herbes – Toutes ...

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Ingrédients

35 cl d'eau chaude (45 C)

1 cuillère à soupe de...

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Recette Comment faire du boudin blanc – Toutes les ...

1 cuillère à café de fécule de maïs

1 cuillère à soupe de farine

12 cl de bouillon de volaille

15 cl de crème fraîche

2 cuillères à soupe rases de moutarde

Sel et poivre du moulin

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Méthode de préparation

Cuisson : 15minutes  > 

Prêt...

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Fiche technique Comment bien cuire une pizza Toutes les ...

Que vous ayez fait votre pâte vous-même ou que vous l'ayez achetée toute prête au supermarché, peu importe ! Le secret d'une bonne pizza croustillante et appétissante, c'est une cuisson irréprochable.

La cuisson parfaite d'une pizza maison n'aura plus de secret pour vous !

L'idéal, pour cuire une pizza à la perfection, sera d'utiliser une pierre à pizza... mais si vous n'en avez pas,...

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Fiche technique Comment faire du pain sans pétrissage ...

Pour le pain de base, il vous faudra :

550 g de farine blanche

50 g de farine complète

1 cuillère à café de levure de boulanger (sèche)

1,5 cuillère à café de sel

½ litre d'eau tiède

Et pour vous simplifier la vie...

quelques cuillerées de farine blanche

quelques cuillerées de farine de maïs

Ni trop chaud, ni trop froid !

Attention, température ambiante, c'est trop froid. L'eau doit...

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Fiche technique Comment faire des conserves Toutes les ...

Mettre des fruits et légumes en conserve est un moyen fabuleux de préserver la saveur des fruits et légumes de saison, que vous les achetiez au marché, que vous alliez les cueillir vous-même à la ferme ou que vous les récoltiez dans votre jardin. Faire des conserves vaut vraiment la peine. C'est tellement bon d'ouvrir un bocal en hiver ou de l'offrir à ceux que l'on aime ! Dans cette...

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Fiche technique Comment faire du popcorn Toutes les ...

Le popcorn, clairement, tous les enfants aiment ça, et peu d'adultes rechigneront à plonger leur main gourmande dans un saladier rempli de ces petites friandises, qu'elles soient sucrées, salées, au poivre, au caramel, au beurre ou nature...

C'est très facile et cela ne prend que quelques minutes !

Pour faire du délicieux popcorn comme au cinéma, il suffit d'une poignée de maïs non cuit...

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Fiche technique Comment faire du foie gras Toutes les ...

Ce n'est pas si compliqué, la partie la plus dure étant de déveiner le foie. C'est aussi beaucoup plus économique que d'acheter une terrine et vous pouvez assaisonner la terrine à votre goût !

Faites vous même votre terrine de foie gras à partir d'un foie gras frais !

Pour cet exemple, nous avons choisi un foie gras de canard frais souple et sans trace. Nous commencerons par déveiner le...

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Thèmes liés : comment faire des foie gras

Fiche technique Comment tempérer le chocolat Toutes les ...

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Pour un chocolat à l'aspect brillant et croquant tout se joue lors de la fonte. La plupart du temps, cela n'a que peu d'importance car le chocolat va être incorporé dans un gâteau ou une mousse mais si vous voulez réaliser des oeufs ou autres décorations, un chocolat non tempéré c'est tout de suite moins joli.

Tempérer le chocolat consiste à cristalliser le beurre de cacao...

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Thèmes liés : comment se faire respecter par son mari

Fiche technique Comment réussir des meringues Toutes les ...

Deux conseils à respecter absolument pour réussir vos meringues :

- Les blancs d'oeufs ne doivent pas être trop froids

- La cuisson doit être lente et permettre aux meringues de se dessécher.

Sortez vos blancs d'oeufs du réfrigérateur au moins ½ heure à l'avance, et placer-les dans un saladier ou dans le bol d'un batteur sur socle. Ajoutez une pincée de sel et battez-les en neige...

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Thèmes liés : comment se faire du bien

Fiche technique Le coing de A à Z ! Toutes les recettes ...

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Avec sa peau cabossée recouverte d'un fin duvet et sa chair dure, le coing, fruit du cognassier (Cydonia oblonga), également appelé poire de Cydonie, est un peu le parent pauvre du monde des fruits - il est difficile d'en saisir l'attrait à première vue. Bien que proche de la pomme et de la poire, le coing ne peut pas être consommé cru, il doit être cuit pour être agréable au...

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